Показать сообщение отдельно
Старый
  (#50)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1612
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 03.09.2010, 21:43

Цитата:
Сообщение от Алёна С Посмотреть сообщение
Свет,а я бы делала букет из чужих цветов(при наличии свободного времени)просто брала-бы деньги,причём не маленькие,за упаковку.Всё равно заработок.Хотя,конечно-не приятно,что и говорить!А ещё меня интересует,как в странах СНГ,берут ли деньги за зелень в букете и упаковку?Вбольшинстве израильских магазинов зелень бесплатно.
У нас и зелень и упаковка бесплатные(точнее,их стоимость входит в цену цветов). Проблема тут не в том,что я букет из чужих цветов НЕ ХОЧУ делать,или не хочу деньги за это получать. Просто происхождение этих цветов мне совершенно неизвестно,вполне возможно,что они до минуты продажи простояли две недели в холодильнике, выглядят хорошо сию минуту,но завянут через несколько часов. Даже если я не ставлю этикетку магазина на букет,все равно ответственность за него - на мне. С претензиями придут ко мне - я этот букет делала,об этом будет обязательно объявлено! У нас даже пытаются пакеты выпрашивать - кладут вещи ,купленные в других местах в наш пакет и преподносят,как подарок, купленный в эксклюзивном магазине.)))) Так что... с неизвестно чьими цветами не работаем именно по этим соображениям - репутация дороже.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием