Показать сообщение отдельно
Старый
  (#81)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1610
По умолчанию Re: Минималистические композиции. - 10.01.2010, 23:12

Цитата:
Ты смотрю на форуме прописалась, и теперь я сплю спокойно зная точно , что этот форум есть теперь на кого оставить...
Минуточку-минуточку,мне что теперь постоянно какие-то стрессовые ситуации устраивать с исчезновениями,возвращениями... А то всем так спокойно стало...Нет уж,я тоже - если вижу,что в какой-то теме идет бурный разговор - тоже спокойно прохожу мимо,периодически читая,про что там...Я надеюсь,что интересная жизнь форума,это только еще один повод лишний раз заглянуть и поинтересоваться,что нового,и чтобы нового было как можно больше... А не для того,чтобы его спокойно оставлять.

А насчет магазина - я быстро,на ходу отшутилась,но на самом деле дело обстоит так - я периодически веду курсы,свои,не связанные с магазином. Поскольку это в дополнение к основной,очень не легкой работе,то я начинаю курс,когда меня уже совсем достают просьбами,не раньше. Но,видно,те,у кого хватает тепения меня так доставать,не просто так ради времяпрепровождения это просят,это ,как правило,люди увлекающиеся,знающие ,что я делаю,стремящиеся чему-то научиться. Короче,я только диву давалась,какие мои ученики работы делали. Даже после курсов для начинающих можно было смело к делу привлекать. Один из курсов заканчивался как раз какому-то большому празднику,завал был полный и помощи мне тогда вообще не было. я и предложила на простые букеты,на техническую помощь взять моих учеников - благо все просились поработать просто для практики и денег не просили(моя хозяйка и не стала бы платить). Но даже в такой ситуации ,она отказалась наотрез от такой помощи. Никакие уговоры не помогли. Пригласила на один день флориста очень высокого уровня,который делает торжества в таких местах,как Венеция,Монако,и т.п. Мы повыпендривались друг перед другом,выяснили.что никто никому ничем не уступает и ... Праздник - это праздник,это же не только эксклюзив,это тонны цветов,которые нужно собрать и в обычные букеты,и много... И она не захотела. Больше я о таком не просила. Я считала,что делаю ей одолжение,второй раз унижаться не буду.

Так что поймите правильно. Каждый раз,когда есть какие-то трения в магазине,я начинаю набрасывать бизнес-план своего магазина. Один из них настолько похож был на то,что сделала Мишелька - аж удивительно было. Даже название придумала - "Пинат сахлавим" - "Орхидейный угол" - увидела помещение с угловой притененной витриной и загорелась... Это лет пять-шесть назад было. А еще один бизнес-план был после того,как я сделала несколько показов букетов и композиций,в особенности букетов невесты в нескольких городах - тогда флористы меня просто донимали звонками с просьбой провести курсы,где угодно.когда угодно,за какие угодно деньги...Был проект магазина-школы,видела такие европейские,тоже - загорелась,но потом не до того было - развод,надо было самой устраиваться,не до риска было,надо детей кормить. Ну,вот так,не обижайтесь,я очень серьезно отнеслась к вашим просьбам,просто обстоятельства не те,чтобы давать положительный ответ.
   
Ответить с цитированием