Показать сообщение отдельно
Старый
  (#58)
Лика
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация
 
Аватар для Лика
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,726
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Свадьбы - "Звёздные" и не только... - 22.12.2009, 12:15

«Самая поспешная свадьба»: месяц спустя после развода с Александрой Шевченко, телеведущий Дмитрий Дибров сыграл новую свадьбу. Его избранницей стала 19-летняя модель Полина Наградова. 28 марта влюбленные расписались в Грибоедовском загсе Москвы и отправились в ресторан, где их уже ожидали гости. В банкетном зале собрались 20 человек, включая родных и подружек невесты. Свидетелем стал известный адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой на свадьбе назначили продюсера и бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина.
«Самая карнавальная свадьба» : перед тем, как обвенчаться в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice, Сальма Хайек и ее избранник, миллиардер Франсуа Анри-Пино, устроили сказочный маскарад в особняке Punta Della Dogana, куда звездные гости прибывали на гондолах в карнавальных масках. Не менее торжественной была и сама церемония венчания – 42-летняя невеста шла под венец в роскошном платье от Balenciaga и с букетом из белых орхидей, чтобы произнести заветное «да» перед 150 собравшимися: родственниками и самыми близкими друзьями.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадьбы - "Звёздные" и не только...   www.floristic.ru - Флористика. Свадьбы - "Звёздные" и не только...  
   
Ответить с цитированием