Показать сообщение отдельно
Старый
  (#14)
Ольчик
новый участник
Ольчик Очень хорошая репутацияОльчик Очень хорошая репутацияОльчик Очень хорошая репутация
 
Аватар для Ольчик
 
Добавить в друзья

Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 53 раз(а) в 18 сообщениях
Регистрация: 22.05.2009
Рейтинг: 108
По умолчанию Re: Как сэкономить на декоре свадьбы? Советы специалиста? - 22.03.2015, 07:29

Вот составила список своих антикризисных мер)))
Называется: «Если б я была невестой, то…»
1. Пригласительные.
Заказажу красивый дизайн пригласительных и отправлю их по e-mail и через соцсети. Для мам, пап и особо близких распечатаю несколько бумажных экземпляров и подпишу их от руки.
2. Цветы.
Если уж решила украситься полевыми цветами, то нельзя рвать все что, под руку попадется!
Во-первых, полевые цветы почти не стоят, многие завянут, пока их донесут от поля до дома.
Во-вторых, многие из красивых диких растений уже достаточно редки и охраняются законом. Я подумаю, стоит ли свадьба того, чтобы уничтожить еще парочку экземпляров.
Что можно взять у матушки природы? Злаки, ветки сосны, рябины с ягодами, шишки, красивые камушки с берега реки.
Но!!! Чтобы такой декор смотрелся уместно , интерьер, где будет проводиться свадьба, должно соответствовать – деревянные постройки, загородный коттедж, без пафоса и блеска.
Очень хороший вариант, попросить гостей приносить с собой не огромные букеты завернутые кучу упаковки, а, только, белые тюльпаны или розы. Один вид цветов, расставленный в вазы нас столы гостей, будет красиво смотреться в любом интерьере.

3. Буду выбирать сразу достойный интерьер ресторана. Если уж экономить, то приглашть самых близких, которых не так уж и много, но в хорошее заведение. Тогда не придется тратить кучу денег только, чтобы скрыть недостатки помещения или хоть как – то придать ему праздничный вид.
4. Если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ красивых фото, то договорюсь с профессиональным декоратором или флористом, пусть он оформит не весь банкетный зал, а только фотосессию. Причем, я бы проводила ее отдельно, на несколько дней раньше свадьбы, пока все еще довольные, не уставшие, платье новое, никто не мешает и не торопит. Мне лично очень жалко невест, которые и так на нервном приделе в день свадьбы, а еще надо изображать воздушную беззаботность и легкость. И ОЧЕНЬ ЖАЛКО ГОСТЕЙ, которых таскают за собой по всем паркам, и по лицам видно, что всем уже невтерпеж, когда всё это закончится.


Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
Кроличья нора http://vk.com/ekb.kronor
   
Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: