Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1364)
75poli
новый участник
75poli Нет репутации
 
Добавить в друзья

Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 09.09.2012
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 45
Рейтинг: 78
По умолчанию Re: Оформление машин - 09.02.2015, 02:53

Цитата:
Сообщение от Anastezia Посмотреть сообщение
А можно мне 5копеек сунуть со своим убожеством? Раньше как-то работала в салоне,хоть,по большей части,и искусственные композиции на авто делали,но бывало,и живые.Городок небольшой,народ что дешевле,хотел.Сейчас,в связи с событиями на нашем бедном юго-востоке Украины,приехала в глубинку России,в село.Начала здесь со свадьбами работать.И,что совсем печально,невесты тут прям все как одна,хотят этот жуткий фатин на капот.И бант сзади,и кольца обязательно.Это какой-то кошмар.И еще хорошо,если и на колесах фатин и банты.
Я всегда с радостью берусь делать что -то необычное,но самое необычное,что было заказано,это композиция в синем цвете...просто в синем.А что делать,кушать-то,как говорится,хочется..Честно говоря,к профи я себя,конечно,не отношу.Курсы окончила,но этого ой как мало.Вот,собственно,эта синяя композиция,прошу,укажите на ошибки.Конечно,из искусственных.Надеюсь,встану на ноги и опять будут живые цветы...
Критиковать не имею права, по цвету композиция гармоничная (учитывая искусственные цветы). но я бы во первых делала не со стороны водителя и не таким торчащим вверх (то место где ближе к стеклу, или может фото не такое удачное). А то что хотят фатин, так таких много, добавляйте фатин, но по чуточке, аккуратненько, чтобы он вообще в глаза не бросался. Так чтобы он и типа есть, но и вроде как его и не видно. А что делать, не драться же с молодыми. Сейчас мы категорично говорим - нет, мы такого не делаем. А если у Вас выбора нет - схитрите. Никому не хочется стыдиться за свою работу за неудачный вкус невесты. Вы знаете, когда мы начинали работать в агентстве, до того как открыли своё, то просто диву давались. Хозяйка разговаривая с молодоженами всегда занимала позицию главного говорящего. И если невеста или жених начинали песню про: фатинчика туда, блястящего атласику туда, а ото затянуть сверкающей органзой, а на стол обязательно букет селедку, то она сразу отвечала (и выглядело это не оскорбительно, а просто уверенно бескомпромисно - но так уметь надо, чтобы не отпугнуть): "О, не говорите ерунды, с таким оформлением уже даже в гроб не кладут! Мы сделаем так как модно, стильно и круто! Будете в восторге, даже не переживайте. И все действительно были в восторге от результата. Учитесь переубеждать.
   
Ответить с цитированием