Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1612
По умолчанию Re: Сотрудничество со стилистами. - 06.02.2014, 19:47

Я тоже часто вижу под полным гуаном восторги - "уау, какая молодец!" - но тут причины возгласов весьма далеки от объективной оценки - скорее поддержать подружку, быть в тусовке... что-то такое.

Я говорю о простом - показать два букета одинакового уровня креативности (только недавно читала статью про то, что креатив народ в подавляющем большинстве не любит. В общем-то я тоже об этом сказала - только 5 % готовы принять), два ПРОСТЫХ букета - один собранный правильно, другой с ошибками. И - да, если оценка не будет связана с попыткой поддержать подружку, то выберут хороший букет. Если объективно будут оценивать.

Меня этот вопрос многие годы волновал - то, что я вижу - это также воспринимается остальными людьми или лично мое видение, поэтому я такими экспериментами увлекалась. Тем более, что возможность была - практика в магазине с массовым производством дает очень много возможностей для наблюдений. Если, конечно, обращать внимание и анализировать - что покупают в первую очередь, в чем отличия, почему именно эта работа и т.д.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием