Показать сообщение отдельно
Старый
  (#158)
Маруся29
участник
Маруся29 Нет репутации
 
Добавить в друзья

Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.09.2013
Адрес: Архангельск
Возраст: 31
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Авторские мастер-классы Светланы Луниной. - 07.11.2013, 19:14

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Ручка чуть толстовата. Вопрос в том, насколько безболезненно для всего остального букета эта переделка. Но берграсс мне понравился не очень... если его ставить, то:

-намного ближе к розамелии, соблюдая те пропорции, о которых я писала в курсе - о соотношении размеров каркаса и самого букета.
-соблюдая строго одно направление травинок
-создавая травинками какой-то понятный рисунок, если их мало, или массу, если много. Тут и не много (может быть, хорошо смотрелся бы прямо жгут такой, плотный, но на него нужна куча материала), и нет рисунка.
- с нижней стороны берграсс делает слишком серьезную дыру в букете. Скорее всего с промежутки просматривается техническая часть работы.

Поскольку все приклеено основательно (как можно предположить), разобрать стабилизированный материал невозможно. Но стоит учесть эти замечания в следующих работах. Успехов Вам!)))

Светлана, спасибо! К сожалению тут действительно все приклеено очень хорошо, но ручку переделать можно. Я решила оставить все так - пусть напоминает мне о том как делать нельзя. Буду учиться, надеюсь дальше дело пойдет лучше))
   
Ответить с цитированием