Показать сообщение отдельно
Старый
  (#157)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1612
По умолчанию Re: Авторские мастер-классы Светланы Луниной. - 07.11.2013, 16:59

Ручка чуть толстовата. Вопрос в том, насколько безболезненно для всего остального букета эта переделка. Но берграсс мне понравился не очень... если его ставить, то:

-намного ближе к розамелии, соблюдая те пропорции, о которых я писала в курсе - о соотношении размеров каркаса и самого букета.
-соблюдая строго одно направление травинок
-создавая травинками какой-то понятный рисунок, если их мало, или массу, если много. Тут и не много (может быть, хорошо смотрелся бы прямо жгут такой, плотный, но на него нужна куча материала), и нет рисунка.
- с нижней стороны берграсс делает слишком серьезную дыру в букете. Скорее всего с промежутки просматривается техническая часть работы.

Поскольку все приклеено основательно (как можно предположить), разобрать стабилизированный материал невозможно. Но стоит учесть эти замечания в следующих работах. Успехов Вам!)))


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием