Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 738
По умолчанию 28.06.2007, 23:16

Да , те школы в России что дают знания нашим флористам , не все но многие ,весьма поверхностно преподносят именно траурную флористику. Я помещу на сайте именно траурные европейские флористические работы которые тут в Скандинавии ежедневная работа флористов.

Вот например несколько венков траурных и композиций. К ним обязятельно крепиться лента на которой флорист пишет каллиграфическим текстом пожелания от тех кто заказывает венок или композицию или же букет.Лента соответствует по цвету подходящему по цветовой гамме венка а не чёрные как в России. Так что тут в обучение входит калиграфическое писание и экзамен по писанию каллиграфией!!!

А это наши школьные работы "траурная флористика". Тут мы тренируемся на крышке гроба :D :D :D !!!
Потому как религиозные традиции тут немного другие то и сама траурная флористика не такая как у нас. А нашу траурную флористику надо вообще создавать и "рожать".Потому как у нас уродливое подобие траурной европейской флористики которая ну никак не вписываеться в наши традиции. Это моё мнение!

И ещё несколько "гробовых школьных работ"!

Почему так мало именно флористов тут? Неужели никто больше не хочет поддержать разговор и пообщаться?

Последний раз редактировалось Оленок; 26.01.2013 в 05:09.. Причина: объединение постов, фото удалено автором
   
Ответить с цитированием