Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 738
По умолчанию Траурная флористика - 27.06.2007, 02:40

Я вот подумываю открыть школу тут в Швеции именно для того чтобы продвигать не только российскую флористику , а ещё и продвигать сервис и учить сервису.У нас в России среди цветочных магазинов очень низкий уровень сервиса. Да и книгу бы не мешало написать по-флористике! В России небольшой выбор книг-учебников по флористике именно на русском.Флористика тут развиваеться семимильными шагами, а России ещё не паханное поле, хотя очень много талантливых и успешных флористов!!!!
Я в этом бизнесе с 1992 года,умею кое-что, но чем замечательна флористика, что ты никогда не перестаёшь учиться и развиваться!!! Вот в прошлом году закончила 1,5 годовую флористическую шведскую школу. Теперь надо подготовиться к следующей ступени " Gesselbrev" диплом о подтверждении профф. мастерства, затем "masterbrev". Здесь всё так проффессионально поставлено!! И образование и обучение! Чего у нас В Росии нет.

Последний раз редактировалось Оленок; 12.01.2013 в 23:38..
   
Ответить с цитированием