Показать сообщение отдельно
Старый
  (#12)
Березка
новый участник
Березка Очень хорошая репутацияБерезка Очень хорошая репутацияБерезка Очень хорошая репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 42 раз(а) в 13 сообщениях
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Москва
Возраст: 42
Рейтинг: 88
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 20.05.2013, 14:16

Цитата:
Сообщение от taikea Посмотреть сообщение
Ключевое слово обмен опытом - это обмен. Если я выложу здесь всю информацию, вы тоже научите меня хитростям флористики? Если да, то я согласна.

Добавлено через 1 минуту
На вашем форуме я чужих работ, ровно как и своих не выкладывала. А мое портфолио - это мое портфолио. Тут, извините, я решаю, что в нем будет.
Извините, но Вы все-таки, гражданка Росиийской Федерации, как я понимаю?
Так вот, уже несколько веков в нашем государстве действует принцип римского права: "Незнание закона не освобождает от ответственности!!!"
Вот, в качестве ознакомления:
Статья 1300. Информация об авторском праве

1. Информацией об авторском праве признается любая информация, которая идентифицирует произведение, автора или иного правообладателя, либо информация об условиях использования произведения, которая содержится на оригинале или экземпляре произведения, приложена к нему или появляется в связи с сообщением в эфир или по кабелю либо доведением такого произведения до всеобщего сведения, а также любые цифры и коды, в которых содержится такая информация.
2. В отношении произведений не допускается:
1) удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве;
2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение произведений до всеобщего сведения, в отношении которых без разрешения автора или иного правообладателя была удалена информация об авторском праве.
3. В случае нарушения положений, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, автор или иной правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя возмещения убытков или выплаты компенсации в соответствии со статьей 1301 настоящего Кодекса.


Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение

В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
в двукратном размере стоимости экземпляров произведения либо в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.


Напомню также Вам, что Итернет с некоторых пор приравнен по статусу к СМИ. И ЛЮБОЕ опубликование в Интернете чужих работ - это, повторюсь,
2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение произведений до всеобщего сведения, в отношении которых без разрешения автора или иного правообладателя была удалена информация об авторском праве.


Семейный альбом для Ваших троих детей и ваших родителей может состоять из чужих работ. Это допускается законом. Публичное портфолио - НЕТ.
   
Ответить с цитированием